科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
党委书记李三福带队到郴州考察交流
日期:2019-05-13编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:212

   589日,党委书记李三福在纪委书记周亮、副校长程志群、邹海和招生处、艺术设计学院(湘瓷学院)负责人陪同下赴郴州,前往湘南幼儿师范高等专科学校、湘南学院、宜章县中等职业技术学校等单位考察交流。

   8日下午,李三福一行来到湘南幼儿师范高等专科学校,该校党委书记雷春国、校长张华等热情接待并举行座谈。双方就学校教学科研、招生就业、内部管理等情况进行了深入交流和探讨。雷春国重点介绍了湘南幼儿师范高等专科学校办学历史,表示学校是历经重重困难,才从一所中专学校发展为现在的高等专科学校。李三福由衷地佩服该校的奋斗精神,认为培养幼儿教师既是该校的特色项目,更是大有前途的专业方向,希望今后双方能够在师资培养、专业建设等各方面加强合作交流。

   9日上午,李三福一行来到湘南学院,受到该校党委书记高协平、副校长刘卫平,人事处、科研处、招生与就业指导处、国资处、美术与设计学院等部门主要负责人的接待。高协平介绍了学校的整体办学情况,双方围绕人才引进、教学科研管理、招生就业、物资设备招投标采购等方面的工作进行了深入交流。李三福对湘南学院的欢迎表示感谢,认为湘南学院是一所专业特色、区域优势明显的大学,并一直与我校保持着良好的合作关系,特别是在专升本方面,给我校提供了很好的机会,他期待两校能够拓宽专升本的合作范围,进一步推进两校的深度合作。

   9日下午,李三福一行在宜章县委书记王建球陪同下,到宜章县中等职业技术学校交流。在听取学校负责人的情况介绍后,李三福指出,我校作为省教育厅直属高职院校,对革命老区的教育帮扶有着义不容辞的社会责任。宜章县中等职业技术学校作为宜章县人民政府举办的全日制公办职业学校,是我校需要重点关心和关注的学校,双方可以通过签订框架性协议,加深沟通,保持全面战略性合作关系。王建球对我校的支持表示感谢,并要求宜章县中等职业技术学校相关负责人尽快与我校就有关事项达成协议,以推动宜章县职业教育发展。李三福还与宜章县县长张润槐等县领导和相关部门负责人进行了深入交流,表示学校将发挥知识优势,加强对宜章县经济社会发展的支持力度。(新闻中心供稿)



核发:admin 点击数:212 收藏本页